齐博线上娱乐:航拍福建福清百舸争流庆开渔!

文章来源:爱名网    发布时间: 2019年11月21日 14:46  阅读:0400  【字号:  】

妈妈有些惊讶,但还是买了下来。回家的路上,妈妈看我不说话,便跟我开玩笑:呵,我们家宝贝怎么了,有心事啊?吐出来和妈妈一起分享嘛!我没有理睬,只是默默地走掉。

齐博线上娱乐

我们首先围成一个圆,然后大家同时往后坐另一位同学的腿上。顿时,我的腿就疼起来,老师让我们走起来。可腿怎麽就是不好使,我们一步步艰难的走过去。但刚走几步,就有一位同学摔倒了,紧跟着就是一串倒完。于是,我们又重新组成一个圆,走起来,可没过一会儿就全倒了。这时,老师故意劝我们放弃。怎能放弃,一位同学喊道。

那个时候小,没有明白为什么他们这么生气,现在我懂了。只是晚了。我不知道爷爷奶奶找我的经历,忽略了他们的爱。可是我现在想到爸爸后来给我说腿脚不便的爷爷慌忙的拄着拐杖跑来找我,只因为听到妈妈说我在这里;说爷爷的那辆小电动三轮车在车水马龙的大马路上缓慢的走着,他探着头仔细地看着路边;说他们戴着老花镜一个一个找我的好朋友的电话,再忍着心里的恐惧一个一个拨打;说爷爷找我的时候大声喊我的名字......我才想起爷爷骑着那辆小破三轮车每天接送我上学,四年风雨无阻;我这才想起想到现在长大几乎每月才去陪他们一次时他们脸上那高兴的笑的时候,我的心就抽着疼。

自此,我非常恨自己,恨自己为什么不会理解母亲对我的苦衷和爱,而是将它视而不见呢,我太愚蠢了。

人与路的关系非常密切,没有了人,路便不复存在,没有了路,人便寸步难行,人与路即和谐又统一。人的一生就是一条路。

——题记

甜:我着迷了,着迷于郁雨君的书。没有人能够阻止我,我陪着书中的人物一起笑,一起哭。我不可遏制地读着,像一只狼啃食着鲜肉。奶奶说我好学,我心里甜滋滋的。




(责任编辑:俎醉波)